:::
研習 林文貞 - 教務 | 2022-05-31 | 點閱數: 30
108 新課綱實施已屆三年,學校彈性學習課程已實施完整的三年(一屆),學校需再重新檢視彈性學習課程的課程設計與教學實施並進行優化與微調。本工作坊透過彈性課程發展、實施與成果分享,精進學校課程。另透過論壇工作坊的對話,使彈性課程設計更聚焦,符應學生學習成長的需求及創造跨校交流的機會,開啟跨領域之間的話,透過分享和回饋給予老師支持。
二、 彈性學習課程交流論壇採線上辦理,彈性學習課程優化工作坊採實體辦理:
(一) 第一場:課程地圖與社群運作分享
1、 時間:111 年 6 月 1 日下午 13 時 30 分至 16 時 30 分。
2、 研習課程代碼:3447491
3、 線上會議室網址:https://meet.google.com/skm-myks-pns
(二) 第二場:學校課程推動分享
1、 時間:111 年 6 月 8 日下午 13 時 30 分至 16 時 30 分。
2、 研習課程代碼:3447494
3、 線上會議室網址: https://meet.google.com/ehh-cmmg-zxe
(三) 第三場:彈性學習課程優化工作坊取消辦理。
三、 本研習相關問題請洽教育處課程教學科曾元科課督,辦公室電話:03-8462860#578 ,電子郵件:tsenyuanke@yahoo.com.tw 。