:::
活動 顏品欣 - 教務 | 2022-03-15 | 點閱數: 53

一、依據教育部「111 年補助公共圖書館辦理嬰幼兒閱讀推廣實施計畫」辦理。
二、本局為配合教育部嬰幼兒閱讀計畫,倡導嬰幼兒閱讀推廣核心理念推廣,開展各種親子互動的閱讀培訓講座活動,幫助館員、志工、家長、家庭照顧者等協助理解並掌握培養孩子閱讀習慣的方法和技巧,鼓勵並宣導家長與他們的孩子一同分享圖書、繪本和兒歌。
三、旨揭活動日期、時間及地點:
(一)日期: 111 年 4 月 10 日(星期日)。
(二)時間:上午 9 時至下午 6 時(請於 9 時前完成報到)。
(三)對象:對說故事服務有興趣的志工、館員、家長或家庭照顧者等。
(四)地點:花蓮婦幼親創園區(花蓮市府後路 2 號)。
四、旨揭培訓講座於 111 年 3 月 10 日(星期四)開放報名,報名網址: https://reurl.cc/rQ2oDk
五、本案聯絡人:花蓮縣文化局圖書資訊科張小姐,電話(03-8227121 分機 156)。