:::

All News

2016-09-13 公告 公務人員於上下班途中發生交通事故,無公務人員撫卹法施行細則第12條所定交通違規情事,至警察機關製作筆錄、各地方調解委員會進行調解,或應司法機關傳喚出庭,得由服務機關覈實核給公假;所稱上下班途中之認定。 (李淑貞 / 367 / 不分類)
2016-09-13 公告 公立中小學專任教師得否兼任貴署委辦計畫行政助理。 (李淑貞 / 276 / 不分類)
2016-09-05 公告 有關教師因配偶依教授休假研究規定申請出國進修1年以上,得否比照教育人員留職停薪辦法第4條第2項第7款規定申請留職停薪案,請查照。 (李淑貞 / 345 / 不分類)
2016-09-05 公告 花蓮縣政府與行政院人事行政總處共同辦理之第二十七梯次未婚聯誼活動─「我的幸福地圖」,女性部分尚有活動名額,請未婚女性同仁踴躍報名參加。 (李淑貞 / 291 / 不分類)
2016-09-05 公告 有關教師待遇條例施行後,導師費及特殊教育津貼已改為職務加給,是否列為加班費及未休假加班費之計算內涵一 (李淑貞 / 402 / 不分類)
2016-09-05 公告 花蓮縣政府與花蓮縣私立佳姿幼兒園簽訂托育特約優惠合約,請查照 (李淑貞 / 246 / 不分類)
2016-09-05 公告 花蓮縣政府與花蓮縣私立欣怡幼兒園簽訂托育特約優惠合約,請查照。 (李淑貞 / 213 / 不分類)
2016-09-05 公告 為振興臺東地區觀光,有效活絡地方經濟,自本(105)年8月1日起至12月31日止,放寬公務人員強制休假補助費措施規定,並請同仁前往臺東地區觀光消費 (李淑貞 / 254 / 不分類)
2016-09-05 公告 臺灣銀行花蓮分行辦理花蓮縣政府員工貸款優惠利率方案,請參考。 (李淑貞 / 219 / 不分類)
2016-09-05 105年至108年全國公教員工旅遊平安卡優惠方案,經行政院人事行政總處公開徵選由富邦產物保險股份有限公司承作,請參考運用。 (李淑貞 / 290 / 不分類)
RSS http://www.phjh.hlc.edu.tw/modules/tadnews/rss.php